
Les recettes
Crémeux de topinambours, salsifis au beurre moussant, légumes croquants & vinaigrette de betterave crapaudine
Découvrez cette délicieuse et originale recette de légumes anciens créée par le Lycée Hôtelier d'Orchies spécialement pour nos produits ! Elle vous fera aimer les betteraves.
Bruschetta chèvre, fraise et fleurs de pissenlits
Une recette originale du terroir sucrée-salée pour mettre en avant le bon goût de nos fraises !
Pickles de radis de couleurs
La Ferme d'Arnaud vous propose des pickles de radis : un condiment pour décorer vos assiettes, relever vos plats ou simplement garnir un apéritif.
Jus détox pomme et radis noir
Un délicieux jus à siroter tranquillement après un repas copieux... ou simplement pour le plaisir de retrouver le goût des produits.
Tarte tatin de carottes de couleurs caramélisées au miel
Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de tarte tatin sucrée-salée.
Pain d’épices à la carotte
Mélange de carrot cake et de pain d'épices, laissez-vous tenter par cette recette gourmande et surprenante !
Pesto de betteraves
Une recette de tartinade originale et végétarienne pour agrémenter vos apéritifs.
Lasagnes de la Ferme d’Arnaud
Plat parfait pour la mi-saison été/automne, il réunit légumes d'hiver et d'été de manière originale et colorée.
Betterave crapaudine confite au four : un véritable bonbon !
Une douceur sucrée qui réconciliera les enfants avec la betterave.
Crumble salé de la Ferme d’Arnaud
Un plat croustillant pour cuisiner le potimarron différemment.