betterave crapaudine confite recette

Betterave crapaudine confite au four :
un véritable bonbon !

Recette d’accompagnement

|

10 min de préparation

|

50 min de cuisson

Ingrédients

  • 4 betteraves crapaudines entières

  • Fleur de sel

La recette

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Lavez consciencieusement la peau des betteraves et séchez-les (ne les épluchez pas).

  • Enveloppez-les consciencieusement dans du papier aluminium.

  • Enfournez pour 1h à 1h30 : les betteraves doivent être particulièrement tendres et leur peau doit être fripée. N’hésitez pas à les laisser plus longtemps si nécessaire.

  • Coupez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur, coupez la chair (mais pas la peau) en petits cubes et parsemez de fleur de sel.

  • À déguster tiède ou froid en entrée ou en apéro.

Envie de refaire la recette à la maison ?
Achetez le panier complet

Nous vous avons tout préparé, afin que vous n’ayez plus à chercher !

Nos autres recettes

Découvrir nos autres recettes