
Jus détox radis noir, pomme et concombre
4 personnes
10 min de préparation
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 pommes
La recette
Épluchez le radis noir (veillez à bien enlever la peau pour ne garder que la chair).
Coupez-le en petits morceaux pour que ce soit plus facile à mixer.
Lavez et coupez le concombre et la pomme en petits cubes. Vous pouvez les éplucher également si vous le souhaitez.
Mixez tous les ingrédients ensemble dans un blinder jusqu’à obtenir un jus légèrement mousseux, sans morceaux.
Servez et dégustez immédiatement pour profiter des bienfaits du jus !
Envie de refaire la recette à la maison ?
Achetez le panier complet
Nous vous avons tout préparé, afin que vous n’ayez plus à chercher !
Nos autres recettes
Crémeux de topinambours, salsifis au beurre moussant, légumes croquants & vinaigrette de betterave crapaudine
Découvrez cette délicieuse et originale recette de légumes anciens créée par le Lycée Hôtelier d'Orchies spécialement pour nos produits ! Elle vous fera aimer les betteraves.
Pickles de radis de couleurs
La Ferme d'Arnaud vous propose des pickles de radis : un condiment pour décorer vos assiettes, relever vos plats ou simplement garnir un apéritif.
Jus détox pomme et radis noir
Un délicieux jus à siroter tranquillement après un repas copieux... ou simplement pour le plaisir de retrouver le goût des produits.