Aubergine

Légume incontournable des menus d’été, laubergine se reconnaît très facilement grâce à sa forme allongée ressemblant à une poire et à sa couleur de peau pourpre foncé. Sa chair spongieuse est beaucoup plus sobre puisque celleci est de couleur blanche jaunâtre.

Catégories : ,
Description

Description

Légume incontournable des menus d’été, laubergine se reconnaît très facilement grâce à sa forme allongée ressemblant à une poire et à sa couleur de peau pourpre foncé. Sa chair spongieuse est beaucoup plus sobre puisque celleci est de couleur blanche jaunâtre.

Conseil culinaire

Chaude ou froide, l’aubergine est délicieuse ; en beignets, grillée, gratinée, farcie de viande ou de legumes, en caviar, en velouté ou en ratatouille, elle fera le régale des petits et des grands.

Idée recette | Aubergine

On a déniché quelques recettes pour vous !

Les associations de La Ferme d’Arnaud