125 résultats affichés

  • Carotte Orange

    Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !

  • Patate douce - La ferme d'Arnaud - hve - Coutiches

    Patate Douce

    La patate douce est un tubercule de forme allongée et de couleur rouge brune violacée. Sa chair comme sa pelure peuvent être de différentes couleurs en fonction des variétés.

  • Filets de carottes pour animaux

  • Poireau - La ferme d'Arnaud

    Poireau

    De la même famille que l’oignon et l’ail, le poireau se consomme toute l’année.

  • Fraises à confiture - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fraises à confiture

    Moche mais tellement bonne !!
    Les fraises à confiture sont simplement des fraises qui ne correspondent pas au standard ; parce qu’elles sont trop petites ou trop grosses, ou parce qu’elles sont mal formées !!

  • Carotte Jaune

    Une carotte ensoleillée tant par sa couleur que par son goût très sucré !

  • Carotte Blanche

    Cette carotte totalement blanche peut vous surprendre par son goût subtil et sucrée.

  • Carotte Rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Rouge

    Une carotte rouge au goût particulièrement parfumé.

  • Panais - Vente de fruits et légumes en ligne

    Panais

    Une grosse carotte blanche ? Non, un panais ! Même s’il lui ressemble beaucoup, il a une chair blanche et un original goût sucré. Riche en fibre, il est excellent pour la santé.

  • Pomme de terre Grenaille - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Pomme de terre Grenaille

    La pomme de terre Grenaille est une petite pomme de terre (de moins de 4cm) à la chair jaunâtre fondante.

  • Topinambour

    Ce tubercule à la peau violette a un goût très proche de celui de l’artichaut.

  • Carotte Purple Sun

    Une couleur violet foncé pour un goût de caractère à la fois sucré et délicatement amer.

  • Carotte Purple Haze

    Particulièrement sucrée, cette carotte à la chair violette et au cœur orange vif décorera magnifiquement vos plats !

  • Oignon Blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Jaune

    Utilisé comme légume ou comme condiment, l’oignon jaune est le bulbe d’une plante potagère, dont les feuilles blanches charnues et juteuses le constituent.

  • Navet boule d'or - La ferme d'Arnaud

    Navet Boule d’or

    Cette variété de navet à la peau et à la chair jaune a un goût beaucoup plus doux et sucré que son cousin violet !

  • Betterave rouge

    Si vous êtes plutôt pour les valeurs sûres, nous avons aussi de la betterave rouge !

  • Scorsonère

    Racine longue, peau noire, chair blanche : son goût est proche de celui du salsifis, mais en plus puissant.

  • Carotte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carottes de Couleur

    Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !

  • Haricot vert - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Haricots verts

    Légume frais de la famille des légumineuses, le haricot se caractérise par sa forme fine, sa couleur verte et sa texture croquante et fondante.

  • Betterave jaune

    Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.

  • Courge Butternut - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Butternut

    le butternut est une courge dhiver souvent appelé courge cacahuète de par sa forme allongéeIl possède une peau robuste, lisse de couleur crème. À l’inverse sa chair est moelleuse et de couleur orange vif.
  • courgette jaune

    Courgette longue jaune

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le légume star de l’été !

    Rafraichissante, légère et délicieuse, la courgette est vêtue d’une peau brillante et d’une chair dense très douce. Commercialisée sous différentes formes, cette courge reste très simple à cuisiner !

  • Betterave crapaudine

    Sa forme allongée et sa peau rugueuse cachent une chair rouge, tendre et particulièrement sucrée.

  • Navet violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Navet Violet

    De la même famille que le chou et le rutabaga, le navet est une plante potagère cultivée pour sa racine de forme arrondie de couleur blanche souvent teintée de violet à la base des fanes.

  • Courge Potimarron - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Potimarron

    De la famille des cucurbitacées, le potimarron est un légume de couleur orangée. Il se différencie par sa forme plus ou moins aplatie ressemblant à une poire ou une toupie.

  • Aubergine - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Aubergine

    Légume incontournable des menus d’été, laubergine se reconnaît très facilement grâce à sa forme allongée ressemblant à une poire et à sa couleur de peau pourpre foncé. Sa chair spongieuse est beaucoup plus sobre puisque celleci est de couleur blanche jaunâtre.

  • Rutabaga

    Un peu plus gros qu’un navet, et beaucoup plus prononcé en goût, sa chair jaune parfumera vos bouillons.

  • Salsifis

    Cette longue racine blanche a une délicieuse chair fondante, douce et sucrée.

  • Courgette verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courgette longue verte

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le légume star de l’été !

    Rafraichissante, légère et délicieuse, la courgette est vêtue d’une peau brillante et d’une chair dense très douce. Commercialisée sous différentes formes, cette courge reste très simple à cuisiner !

  • Oca du Pérou - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oca du Pérou

    Petit tubercule à la peau délicatement rosée. L’oca se cuit comme une pomme de terre, a la même texture, mais a un goût légèrement acidulé.

  • Pomme de terre Vitelotte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Pomme de terre Vitelotte

    La pomme de terre vitelotte est une pomme de terre de couleur bleue violacée tirant vers le noir. De forme oblongue et d’aspect bosselé cette pomme de terre mettra de la couleur de vos assiettes.

  • Oignon Rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Rouge

    Moins commun que l’oignon blanc ou l’oignon jaune, l’oignon rouge vous permettra d’égayer vos plats.

  • Feuille de chêne blonde - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chêne blonde

    La feuille de chêne est une salade tendre et peu croquante.

  • Radis colorés - La ferme d'Arnaud

    Radis ronds botte

    Ronds, croquants et juteux : les radis ronds et colorés sont prêts à trôner sur vos planches d’entrée ou d’apéritif !

  • Mache - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Mache

    Très souvent présente dans les assiettes, la mache est la salade d’hiver par excellence.

    Reconnaissable grâce à ses petite feuilles plates, spatulées et légèrement charnue, la mache se mange en salade, seules ou accompagnées d’autre légumes ou garniture

  • Echalote - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Echalote

    Très parfumée, cette petite poire possède une saveur à la fois douce et acidulée. De forme plus ou moins allongée et de couleur rose cuivrée, ce bulbe enveloppe une chair rosée tirant très souvent vers le blanc.

  • Melon - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Melon

    Désaltérant, parfumé et frais, le melon est principalement utilisé comme fruit pour sa saveur très juteuse et sucrée. Toutefois le melon est un légume puisqu’il fait partie de la famille des cucurbitacées. Il est de la même famille que les courges, courgettes, concombres et cornichons.

  • Feuille de chêne rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chêne rouge

    La feuille de chêne est une salade tendre et peu croquante.

  • Courgette ronde verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courgette ronde verte

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le légume star de l’été !

    Rafraichissante, légère et délicieuse, la courgette est vêtue d’une peau brillante et d’une chair dense très douce. Commercialisée sous différentes formes, cette courge reste très simple à cuisiner !

  • Brocoli - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Fraise Anabelle

  • Poivron - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Poivron Vert

    Le poivron vert est un piment doux cueilli avant maturité. Il prendra ensuite la couleur jaune, orange puis deviendra rouge à pleine maturité. Néanmoins, certaines variétés de poivrons ne changent pas de couleur en mûrissant. De couleur verte, à la peau lisse et brillante, ce poivron se différencie par sa saveur fruitée et sa pointe d’amertume.

  • Chou-fleur blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Betterave Chioggia

    Betterave Chioggia

    La chair sucrée de cette betterave forme une cible, alternant entre cercles rouges et cercles blancs.

  • Haricot jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Haricots jaunes

    Légume frais de la famille des légumineuses, le haricot se caractérise par sa forme fine et sa texture croquante et fondante.

  • Radis blue Meat - La ferme d'arnaud - Coutiches

    Radis Blue meat

    Ce radis d’hiver, d’un bleu mauve très prononcé, est très doux et ne pique pas.

  • Pomme de terre Amandine (cuisson vapeur ou rissolée)

  • Radis roses - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Radis roses botte

    Ronds, croquants et juteux : les radis roses sont prêts à trôner sur vos planches d’entrée ou d’apéritif !

  • Courge Jack be little - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Jack Be Little

    La courge Jack be little est une mini-citrouille à la saveur douce rappelant la châtaigne.

  • Poire Melon - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Melon Poire

    Désaltérant, parfumé et frais, le melon est principalement utilisé comme fruit pour sa saveur très juteuse et sucrée. Toutefois le melon est un légume puisqu’il fait partie de la famille des cucurbitacées. Il est de la même famille que les courges, courgettes, concombres et cornichons.

  • Betterave de Couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betteraves de Couleur

    Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.

  • Ciboulette - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Radis pink Meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Pink meat

    Originaire de Chine, le radis Pink est une grosse racine de couleur rose vive à l’extérieur et légèrement plus pale à l’intérieur.

  • Carotte Orange botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Orange botte

    Plus tendre, sucrée et plus juteuse, la carotte botte est récoltés avant sa maturité. Appelée aussi carotte nouvelle, elle sachète principalement en bottes ; accompagnée de ses fanes.

  • Courge Spaghetti - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Spaghetti

    De la famille des cucurbitacées, la courge spaghetti est une courge dhiver de couleur jaune orangé à la saveur très douce. Elle porte ce nom dû à ses nombreux filaments ressemblant à des pâtes spaghettis qui forme sa chair.

  • Blette - Bette - La ferme d''Arnaud - Coutiches

    Blette

    Egalement dénommée “poirée” ou “bette”, la blette est un légume ancien dont le goût est ressemblant à celui de l’épinards.

  • Persil Racine - La ferme d'Arnaud

    Persil racine

    Le persil racine, long et blanc comme un panais, a une forte odeur de persil et un goût très prononcé de noisette.

  • Laitue - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Radis Green Meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Green meat

    Un peu plus long que le radis blue meat, sa chair vert clair est agréablement juteuse et fine.

  • Céleri Rave - La ferme d'Arnaud

    Céleri-rave

    Légume racine à la saveur douce, le céleri-rave peut se consommer aussi bien crue que cuite.

     

  • Basilic - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Pomme de terre (frites, purée, chips)

  • Pastèque - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Pastèque

    La pastèque est un légume fruit de forme cylindrique possédant une grosse écorce charnue verte, une chair aqueuse rouge rosée parsemée de pépins noirs.

  • Chou-fleur violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou-fleur violet

  • Chou Kale - La ferme d'Arnaud

    Chou kale vert

    Le chou frisé est considéré comme un chou sauvage, c’est le seul chou qui est constitué seulement de branches, de feuilles.

  • Fenouil - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fenouil

     

     

  • Celèri branche - La ferme d'Arnaud

    Celèri branche

    Avec ses grandes feuilles bien vertes très odorantes le céleri branche est un légume qui s’allie à de nombreux plats.

  • Blette colorée - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Blettes colorées

    Egalement dénommée “carde multicolore” ou “carde”, la blette colorée est un légume ancien dont le goût est ressemblant à celui de l’épinards.

  • Menthe verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • crosne

    Crosne

    Le crosne est un petit tubercule blanc, à la chair très tendre et juteuse, c’est un des légumes qui offre le goût le plus fin.

  • Patisson Blanc - La ferme d'Arnaud

    Courge pâtisson blanc

    Un goût très fin et délicat, entre celui de l’artichaut et de la courgette, cette courge blanche, ronde et aplatie, se consomme aussi bien crue que cuite !

  • Carotte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte de couleur botte

    Plus tendre, sucrée et plus juteuse, la carotte botte est récoltés avant sa maturité. Appelée aussi carotte nouvelle, elle sachète principalement en bottes ; accompagnée de ses fanes.

  • Pâtisson Jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Pâtisson Jaune

    Un goût fin et délicat, entre celui de l’artichaut et de la courgette, cette courge jaune, ronde et aplatie, se consomme aussi bien crue que cuite !

  • Echalote nouvelle - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Echalote primeur botte

    Jeune, fraiche et plus douce, l’échalote nouvelle est la nouvelle échalote récoltée avant maturité.

  • Oseille - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oseille

    L’oseille se reconnait grâce à ses longues feuilles vertes allongées, assez charnues.

  • Radis Red meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Red Meat

    Originaire de Chine, le radis Red est une grosse racine de couleur blanche à la base et vert au collet.

    Sa chair surprendra vos convives de par sa magnifique couleur rose et sa savoureuse texture à la fois douce et juteuse.

  • Chou-fleur jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou-fleur orange

  • Chou rave violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Rave Violet

    Souvent méconnu, le chou rare possède une saveur très douce plus ou moins sucrée mixant le croquant et le juteux du radis avec le goût du chou, rappelant même parfois celui de la noisette…

  • Feuille de chêne rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chêne rouge

    La feuille de chêne est une salade tendre et peu croquante.

  • Pain de sucre - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Chou Chinois - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Potimarron Bleu - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Potimarron Bleu

    Généralement connu de couleur orange, il peut être aussi bleu, comme ici. Il se différencie par sa forme assez atypique. Plus aplati que les autres, nous pourrions dire qu’il a la forme d’une poire ou d’une toupie.

  • Origan - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Navet primeur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Navet primeur botte

    Le navet primeur c’est quoi ? Ce sont les premiers navets, qui arrivent au printemps. Ils sont vendus en botte avec leurs fanes (qui sont consommables).

  • Hélianthi - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Hélianthi

    Véritable légume oublié, l’hélianthi est le cousin du tournesol pour la fleur et du topinambour pour le goût.

  • Oignon rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Rouge Primeur

  • Chou rave blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Rave Blanc

    Souvent méconnu, le chou rare possède une saveur très douce plus ou moins sucrée mixant le croquant et le juteux du radis avec le goût du chou, rappelant même parfois celui de la noisette…

  • Courge Buttercup - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Buttercup

    Similaire au potimarron, mais avec une peau vert foncé, sa chair orange est particulièrement tendre et plus forte en goût.

  • Radis Dakon - La ferme d'Arnaud

    Radis Dakon

    Le daikon est un grand radis blanc originaire du Japon. Tout comme son cousin le radis noir, il possède des vertus pour la santé, il vous aidera à bien digérer par exemple.

  • Courge patidou jaune

    Tout aussi petite que la Jack be little, son nom anglais “sweet dumpling” signifie “petite boule sucrée” : ça en dit long sur son délicieux goût de châtaigne et de noisette.

  • Fleurs de courgette - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fleurs de Courgette

  • Oignon blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Blanc Primeur

  • Orties - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Orties

    L’ortie est votre allié santé en cuisine ! Considérée comme une mauvaise herbe dans votre jardin, elle fera des merveilles dans votre corps. On ne consomme en général que la feuille d’ortie.

  • Chou vert frisé - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Vert Frisé

    Très utilisé dans la cuisine italienne, le chou romanesco est un légume admiré à la fois pour ses jolies formes sphériques et par sa belle couleur vert vif.

  • Oignon jaune primeur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Jaune Primeur

  • Fraise Charlotte

  • Betterave blanche

    Betterave blanche

    Une chair blanche très tendre au goût savoureux, doux et délicatement sucré.

  • Chou vert à farcir - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou vert lisse

    Chou de petite taille, aux feuilles plus ou moins nervurées, de couleur verte pâle ou vert foncé se dégustant très souvent farci.

  • Courge Musquée de Provence - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Musquée de Provence

    Sous la peau gris bleuté de ce potiron se cache une délicieuse chair orange, particulièrement sucrée.

  • Chou Romanesco - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Romanesco

    Très utilisé dans la cuisine italienne, le chou romanesco est un légume admiré à la fois pour ses jolies formes sphériques et par sa belle couleur vert vif.

  • Livèche - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Courge Rouge Vif d'Estampes

    Courge Rouge Vif d’Estampes

    La courge Rouge Vif d’Estampes est une courge de teinte écarlate et à la forme plutôt aplatie. Sa chair de couleur jaune orangée est très dense et aqueuse.

     

  • Courge Strpetti - La ferme d'Arnaud

    Courge Stripetti

    De la famille des cucurbitacées, la courge spaghetti est une courge dhiver de couleur jaune orangé à la saveur très douce. Elle porte ce nom dû à ses nombreux filaments ressemblant à des pâtes spaghettis qui forme sa chair.

  • Kabocha - La ferme d'Arnaud

    Courge Kabocha

    Similaire au potimarron, mais avec une peau vert foncé, sa chair orange est particulièrement tendre et plus forte en goût.

  • Carotte Purple Sun - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Purple Sun botte

    Plus tendre, sucrée et plus juteuse, la carotte botte est récoltés avant sa maturité. Appelée aussi carotte nouvelle, elle sachète principalement en bottes ; accompagnée de ses fanes.

  • Oignon blanc -La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Blanc

    L’oignon blanc est le fruit d’une plante potagère à la saveur à la fois douce et piquante, utilisé en cuisine comme aromate ou légume.

  • Fraise Gariguette

  • Piment Rouge

    Piment rouge

    Condiment, très répandu, le piment rouge est un fruit très piquant de la famille du poivron. Vert avant maturité, il deviendra rouge ensuite. Légume-épice de forme conique, creux et rempli de petites graines, il laissera en bouche une forte saveur epicé.

  • Betterave mixte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave mixte de couleur botte

    À la différence de la betterave fourragère et sucrière, la betterave potagère est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut être de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striée blanche.

  • Carotte Jaune Botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Jaune botte

    Plus tendre, sucrée et plus juteuse, la carotte botte est récoltés avant sa maturité. Appelée aussi carotte nouvelle, elle sachète principalement en bottes ; accompagnée de ses fanes.

  • Oseille sanguine - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oseille Sanguine

  • Courge patidou vert

    Tout aussi petite que la Jack be little, son nom anglais “sweet dumpling” signifie “petite boule sucrée” : ça en dit long sur son délicieux goût de châtaigne et de noisette.

  • Carotte Rouge - La ferme d'Arnaud- Coutiches

    Carotte Rouge botte

    Plus tendre, sucrée et plus juteuse, la carotte botte est récoltés avant sa maturité. Appelée aussi carotte nouvelle, elle sachète principalement en bottes ; accompagnée de ses fanes.

  • Capucine Tubéreuse - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Capucine Tubéreuse

    Véritable légume oublié, l’hélianthi est le cousin du tournesol pour la fleur et du topinambour pour le goût.

  • Betterave Chioggia - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave chioggia botte

    À la différence de la betterave fourragère et sucrière, la betterave potagère est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut être de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striée blanche.

  • Betterave Jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave jaune botte

    À la différence de la betterave fourragère et sucrière, la betterave potagère est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut être de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striée blanche.

  • Betterave Rouge botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave rouge botte

    À la différence de la betterave fourragère et sucrière, la betterave potagère est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut être de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striée blanche.

  • Courgette fleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courgette fleur

  • Courge Pink Banana - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Pink Banana

    De forme ronde ovale, la courge vert olive possède un épiderme de couleur verte d’où son nom. Sa chair est de couleur jaune orangé, ferme et filandreuse.

  • Courge Vert Olive - la ferme d'Arnaud

    Courge Vert Olive

    De forme ronde ovale, la courge vert olive possède un épiderme de couleur verte d’où son nom. Sa chair est de couleur jaune orangé, ferme et filandreuse.

  • Galeuse d'Eysine

    Courge Galeuse d’Eysine

    De la famille du potiron, la galeuse d’Eysine est une courge de couleur rose couverte de gale liégeuse. Sa chair de couleur jaune-orangé est tendu, savoureuse et sucrée.

  • Fleur de bourrache - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fleurs de Bourrache

  • Cardon - La ferme d'arnaud

    Cardon

     

     

  • Wasabi - La ferme d'Arnaud

    Wasabi

    Le wasabi est racine cultivé principalement pour obtenir un condiment du même nom à la saveur piquante et poivrée. Très peu cultivé en France, cette plante vivace est souvent remplacée par le raifort car son côté piquant est volatil.

    Mais saviez-vous que ses tiges et ses feuilles se consomment aussi ? 😉

  • Betterave blanche - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave blanche botte

    À la différence de la betterave fourragère et sucrière, la betterave potagère est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut être de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striée blanche.