-
Pomme de terre Amandine (cuisson vapeur ou rissolée)
0.75€ – 13.00€ -
-
-
Epinards âą 500g
Découvrez nos épinards frais, cueillis à la main le jour de votre commande !
-
Panier Mijoté de légumes anciens ⹠6 pers
Que cuisiner cette semaine ? En panne d’inspiration !
Pas d’inquiĂ©tude ! Voici notre panier et lĂ©gumes du moment !
-
Panier Wok de légumes anciens ⹠6 pers
Que cuisiner cette semaine ? En panne d’inspiration !
Pas d’inquiĂ©tude ! Voici notre panier et lĂ©gumes du moment !
-
Panier Purée de Panais et Patate Douce ⹠6 pers
Que cuisiner cette semaine ? En panne d’inspiration !
Pas d’inquiĂ©tude ! Voici notre panier et lĂ©gumes du moment !
-
Panier Tajine de légumes ⹠4 pers
Que cuisiner cette semaine ? En panne d’inspiration !
Pas d’inquiĂ©tude ! Voici notre panier et lĂ©gumes du moment !
-
Panier de minis courges âą 7 piĂšces
L’hiver est lĂ !!Envie d’un gratin de courge ou d’un bon petit veloutĂ© ?? Nous vous proposons un bel assortiment de minis courges pour rechauffer vos papilles ! đ -
Chou vert Ă farcir âą lot de 3
Chou de petite taille, aux feuilles plus ou moins nervurées, de couleur verte pùle ou vert foncé se dégustant trÚs souvent farci.
-
Panier Pot-au-feu âą 4 pers
Que cuisiner cette semaine ? En panne d’inspiration !
Pas d’inquiĂ©tude ! Voici notre panier et lĂ©gumes du moment !
-
Courge Musquée de Provence ⹠la piÚce
Sous la peau gris bleuté de ce potiron se cache une délicieuse chair orange, particuliÚrement sucrée.
-
Promotion Potimarron à farcir ⹠2 achetés, 1 offert
De la famille des cucurbitacées, le potimarron est un légume de couleur orangée. Il se différencie par sa forme plus ou moins aplatie ressemblant à une poire ou une toupie.
-
Pomme de terre Grenaille âą 250g
La pomme de terre Grenaille est une petite pomme de terre (de moins de 4cm) Ă la chair jaunĂątre fondante.
-
Wasabi âą la piĂšce
Le wasabi est racine cultivĂ© principalement pour obtenir un condiment du mĂȘme nom Ă la saveur piquante et poivrĂ©e. TrĂšs peu cultivĂ© en France, cette plante vivace est souvent remplacĂ©e par le raifort car son cĂŽtĂ© piquant est volatil.
Mais saviez-vous que ses tiges et ses feuilles se consomment aussi ? đ
-
Pomme de terre Vitelotte âą 250g
La pomme de terre vitelotte est une pomme de terre de couleur bleue violacĂ©e tirant vers le noir. De forme oblongue et dâaspect bosselĂ© cette pomme de terre mettra de la couleur de vos assiettes.
-
Courge Pink Banana âą la piĂšce
De forme ronde ovale, la courge vert olive possĂšde un Ă©piderme de couleur verte dâoĂč son nom. Sa chair est de couleur jaune orangĂ©, ferme et filandreuse.
-
Mache âą 250g
TrĂšs souvent prĂ©sente dans les assiettes, la mache est la salade dâhiver par excellence.
Reconnaissable grĂące Ă ses petite feuilles plates, spatulĂ©es et lĂ©gĂšrement charnue, la mache se mange en salade, seules ou accompagnĂ©es dâautre lĂ©gumes ou garniture
-
-
Carottes de Couleur âą le kg
Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !
-
Mixte de betteraves âą le kg
Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.
-
Assortiment de petites courges âą 5 piĂšces
L’hiver est lĂ !!Envie d’un gratin de courge ou d’un bon petit veloutĂ© ?? Nous vous proposons un bel assortiment de minis courges pour rechauffer vos papilles ! đ -
Assortiment de courges âą Rouge Vif d’Etampes
L’automne est lĂ !!Le froid commence Ă pointer son nez et quoi de mieux pour se rĂ©chauffer qu’une bonne soupe ou un gratin de courge. -
Assortiment de courges ⹠Musquée de Provence et Bleu de Hongrie
L’automne est lĂ !!Le froid commence Ă pointer son nez et quoi de mieux pour se rĂ©chauffer qu’une bonne soupe ou un gratin de courge. -
Assortiment de courges âą Galeuse d’Eysine
L’automne est lĂ !!Le froid commence Ă pointer son nez et quoi de mieux pour se rĂ©chauffer qu’une bonne soupe ou un gratin de courge. -
Courge Vert Olive âą la piĂšce
De forme ronde ovale, la courge vert olive possĂšde un Ă©piderme de couleur verte dâoĂč son nom. Sa chair est de couleur jaune orangĂ©, ferme et filandreuse.
-
Courge Rouge Vif d’Estampes âą la piĂšce
La courge Rouge Vif d’Estampes est une courge de teinte Ă©carlate et Ă la forme plutĂŽt aplatie. Sa chair de couleur jaune orangĂ©e est trĂšs dense et aqueuse.
-
Courge Galeuse d’Eysine âą la piĂšce
De la famille du potiron, la galeuse d’Eysine est une courge de couleur rose couverte de gale liĂ©geuse. Sa chair de couleur jaune-orangĂ© est tendu, savoureuse et sucrĂ©e.
-
Courge Stripetti âą la piĂšce
De la famille des cucurbitacĂ©es, la courge spaghetti est une courge dâhiver de couleur jaune orangĂ© Ă la saveur trĂšs douce. Elle porte ce nom dĂ» Ă ses nombreux filaments ressemblant Ă des pĂątes spaghettis qui forme sa chair.
-
Courge Kabocha âą la piĂšce
Similaire au potimarron, mais avec une peau vert foncé, sa chair orange est particuliÚrement tendre et plus forte en goût.
-
Céleri-rave ⹠la piÚce
Légume racine à la saveur douce, le céleri-rave peut se consommer aussi bien crue que cuite.
-
Tomate Litchi âą 250g
Poussant en grappe, la tomate litchi possĂšde une saveur Ă la fois sucrĂ©e dâoĂč le petit rappel pour la tomate et une note acidulĂ©e qui ressemblera cette fois au gout du litchi.
-
Chou kale âą 500g
Le chou frisĂ© est considĂ©rĂ© comme un chou sauvage, c’est le seul chou qui est constituĂ© seulement de branches, de feuilles.
-
Poireau âą 500g
De la mĂȘme famille que l’oignon et l’ail, le poireau se consomme toute l’annĂ©e.
-
CelĂšri branche âą la botte
Avec ses grandes feuilles bien vertes trĂšs odorantes le cĂ©leri branche est un lĂ©gume qui s’allie Ă de nombreux plats.
-
Patate Douce âą 250g
La patate douce est un tubercule de forme allongĂ©e et de couleur rouge brune violacĂ©e. Sa chair comme sa pelure peuvent ĂȘtre de diffĂ©rentes couleurs en fonction des variĂ©tĂ©s.
-
Potimarron âą la piĂšce
De la famille des cucurbitacées, le potimarron est un légume de couleur orangée. Il se différencie par sa forme plus ou moins aplatie ressemblant à une poire ou une toupie.
-
Echalote âą 250g
TrÚs parfumée, cette petite poire possÚde une saveur à la fois douce et acidulée. De forme plus ou moins allongée et de couleur rose cuivrée, ce bulbe enveloppe une chair rosée tirant trÚs souvent vers le blanc.
-
Oignon Jaune âą 500g
UtilisĂ© comme lĂ©gume ou comme condiment, lâoignon jaune est le bulbe dâune plante potagĂšre, dont les feuilles blanches charnues et juteuses le constituent.
-
Oseille âą 50g
Lâoseille se reconnait grĂące Ă ses longues feuilles vertes allongĂ©es, assez charnues.
-
Blettes colorĂ©es – 500g
Egalement dĂ©nommĂ©e “carde multicolore” ou “carde”, la blette colorĂ©e est un lĂ©gume ancien dont le goĂ»t est ressemblant Ă celui de l’Ă©pinards.
-
-
-
-
-
-
-
-
Blette – 500g
Egalement dĂ©nommĂ©e “poirĂ©e” ou “bette”, la blette est un lĂ©gume ancien dont le goĂ»t est ressemblant Ă celui de l’Ă©pinards.
-
Chou Rave Violet âą la piĂšce
Souvent mĂ©connu, le chou rare possĂšde une saveur trĂšs douce plus ou moins sucrĂ©e mixant le croquant et le juteux du radis avec le goĂ»t du chou, rappelant mĂȘme parfois celui de la noisetteâŠ
-
Chou Rave Blanc âą la piĂšce
Souvent mĂ©connu, le chou rare possĂšde une saveur trĂšs douce plus ou moins sucrĂ©e mixant le croquant et le juteux du radis avec le goĂ»t du chou, rappelant mĂȘme parfois celui de la noisetteâŠ
-
Orties âą 250g
L’ortie est votre alliĂ© santĂ© en cuisine ! ConsidĂ©rĂ©e comme une mauvaise herbe dans votre jardin, elle fera des merveilles dans votre corps. On ne consomme en gĂ©nĂ©ral que la feuille d’ortie.
-
Persil racine âą 500g
Le persil racine, long et blanc comme un panais, a une forte odeur de persil et un goût trÚs prononcé de noisette.
-
Oca du Pérou ⹠250g
Petit tubercule Ă la peau dĂ©licatement rosĂ©e. L’oca se cuit comme une pomme de terre, a la mĂȘme texture, mais a un goĂ»t lĂ©gĂšrement acidulĂ©.
-
Navet Boule d’or âą 250g
Cette variété de navet à la peau et à la chair jaune a un goût beaucoup plus doux et sucré que son cousin violet !
-
Navet Violet âą 250g
De la mĂȘme famille que le chou et le rutabaga, le navet est une plante potagĂšre cultivĂ©e pour sa racine de forme arrondie de couleur blanche souvent teintĂ©e de violet Ă la base des fanes.
-
Topinambour âą 250g
Ce tubercule Ă la peau violette a un goĂ»t trĂšs proche de celui de l’artichaut.
-
Panais âą 250g
Une grosse carotte blanche ? Non, un panais ! MĂȘme s’il lui ressemble beaucoup, il a une chair blanche et un original goĂ»t sucrĂ©. Riche en fibre, il est excellent pour la santĂ©.
-
Courge Butternut petit calibre âą la piĂšce
le butternut est une courge dâhiver souvent appelĂ© courge cacahuĂšte de par sa forme allongĂ©e. Il possĂšde une peau robuste, lisse de couleur crĂšme. Ă l’inverse sa chair est moelleuse et de couleur orange vif. -
Courge patidou vert âą piĂšce
Tout aussi petite que la Jack be little, son nom anglais “sweet dumpling” signifie “petite boule sucrĂ©e” : ça en dit long sur son dĂ©licieux goĂ»t de chĂątaigne et de noisette.
-
Rutabaga âą 300g
Un peu plus gros qu’un navet, et beaucoup plus prononcĂ© en goĂ»t, sa chair jaune parfumera vos bouillons.
-
Carotte Purple Haze âą 250g
ParticuliĂšrement sucrĂ©e, cette carotte Ă la chair violette et au cĆur orange vif dĂ©corera magnifiquement vos plats !
-
Carotte Purple Sun âą 250g
Une couleur violet foncé pour un goût de caractÚre à la fois sucré et délicatement amer.
-
Carotte Jaune âą 250g
Une carotte ensoleillée tant par sa couleur que par son goût trÚs sucré !
-
Carotte Rouge âą 250g
Une carotte rouge au goût particuliÚrement parfumé.
-
Carotte Orange âą 250g
Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !
-
Carotte Blanche âą 250g
Cette carotte totalement blanche peut vous surprendre par son goût subtil et sucrée.
-
ScorsonĂšre âą 250g
Racine longue, peau noire, chair blanche : son goût est proche de celui du salsifis, mais en plus puissant.
-
Betterave rouge âą 300g
Si vous ĂȘtes plutĂŽt pour les valeurs sĂ»res, nous avons aussi de la betterave rouge !
-
Betterave crapaudine âą 300g
Sa forme allongée et sa peau rugueuse cachent une chair rouge, tendre et particuliÚrement sucrée.
-
Betterave Chioggia âą 300 g
La chair sucrée de cette betterave forme une cible, alternant entre cercles rouges et cercles blancs.
-
Betterave jaune âą 300g
Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.
-
Betterave blanche âą 300 g
Une chair blanche trÚs tendre au goût savoureux, doux et délicatement sucré.
-
Courge Jack Be Little âą la piĂšce
La courge Jack be little est une mini-citrouille Ă la saveur douce rappelant la chĂątaigne.
-
Courge PĂątisson Jaune âą la piĂšce
Un goĂ»t fin et dĂ©licat, entre celui de l’artichaut et de la courgette, cette courge jaune, ronde et aplatie, se consomme aussi bien crue que cuite !
-
Courge Spaghetti âą la piĂšce
De la famille des cucurbitacĂ©es, la courge spaghetti est une courge dâhiver de couleur jaune orangĂ© Ă la saveur trĂšs douce. Elle porte ce nom dĂ» Ă ses nombreux filaments ressemblant Ă des pĂątes spaghettis qui forme sa chair.