125 résultats affichés

  • Feuille de chĂȘne rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chĂȘne rouge

    La feuille de chĂȘne est une salade tendre et peu croquante.

  • Fraise Charlotte

  • Fraise Gariguette

  • Radis colorĂ©s - La ferme d'Arnaud

    Radis ronds botte

    Ronds, croquants et juteux : les radis ronds et colorĂ©s sont prĂȘts Ă  trĂŽner sur vos planches d’entrĂ©e ou d’apĂ©ritif !

  • Pomme de terre Amandine (cuisson vapeur ou rissolĂ©e)

  • Pomme de terre (frites, purĂ©e, chips)

  • Filets de carottes pour animaux

  • Fraises Ă  confiture - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fraises Ă  confiture

    Moche mais tellement bonne !!
    Les fraises Ă  confiture sont simplement des fraises qui ne correspondent pas au standard ; parce qu’elles sont trop petites ou trop grosses, ou parce qu’elles sont mal formĂ©es !!

  • Chou vert Ă  farcir - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou vert lisse

    Chou de petite taille, aux feuilles plus ou moins nervurées, de couleur verte pùle ou vert foncé se dégustant trÚs souvent farci.

  • Poire Melon - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Melon Poire

    DĂ©saltĂ©rant, parfumĂ© et frais, le melon est principalement utilisĂ© comme fruit pour sa saveur trĂšs juteuse et sucrĂ©e. Toutefois le melon est un lĂ©gume puisqu’il fait partie de la famille des cucurbitacĂ©es. Il est de la mĂȘme famille que les courges, courgettes, concombres et cornichons.

  • Chou vert frisĂ© - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Vert Frisé

    TrÚs utilisé dans la cuisine italienne, le chou romanesco est un légume admiré à la fois pour ses jolies formes sphériques et par sa belle couleur vert vif.

  • Capucine TubĂ©reuse - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Capucine Tubéreuse

    VĂ©ritable lĂ©gume oubliĂ©, l’hĂ©lianthi est le cousin du tournesol pour la fleur et du topinambour pour le goĂ»t.

  • Cardon - La ferme d'arnaud

    Cardon

     

     

  • Courge MusquĂ©e de Provence - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Musquée de Provence

    Sous la peau gris bleuté de ce potiron se cache une délicieuse chair orange, particuliÚrement sucrée.

  • Pomme de terre Grenaille - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Pomme de terre Grenaille

    La pomme de terre Grenaille est une petite pomme de terre (de moins de 4cm) Ă  la chair jaunĂątre fondante.

  • Wasabi - La ferme d'Arnaud

    Wasabi

    Le wasabi est racine cultivĂ© principalement pour obtenir un condiment du mĂȘme nom Ă  la saveur piquante et poivrĂ©e. TrĂšs peu cultivĂ© en France, cette plante vivace est souvent remplacĂ©e par le raifort car son cĂŽtĂ© piquant est volatil.

    Mais saviez-vous que ses tiges et ses feuilles se consomment aussi ? 😉

  • Pomme de terre Vitelotte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Pomme de terre Vitelotte

    La pomme de terre vitelotte est une pomme de terre de couleur bleue violacĂ©e tirant vers le noir. De forme oblongue et d’aspect bosselĂ© cette pomme de terre mettra de la couleur de vos assiettes.

  • Courge Pink Banana - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Pink Banana

    De forme ronde ovale, la courge vert olive possĂšde un Ă©piderme de couleur verte d’oĂč son nom. Sa chair est de couleur jaune orangĂ©, ferme et filandreuse.

  • Fenouil - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fenouil

     

     

  • Mache - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Mache

    TrĂšs souvent prĂ©sente dans les assiettes, la mache est la salade d’hiver par excellence.

    Reconnaissable grĂące Ă  ses petite feuilles plates, spatulĂ©es et lĂ©gĂšrement charnue, la mache se mange en salade, seules ou accompagnĂ©es d’autre lĂ©gumes ou garniture

  • Pain de sucre - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • HĂ©lianthi - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    HĂ©lianthi

    VĂ©ritable lĂ©gume oubliĂ©, l’hĂ©lianthi est le cousin du tournesol pour la fleur et du topinambour pour le goĂ»t.

  • Chou Romanesco - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Romanesco

    TrÚs utilisé dans la cuisine italienne, le chou romanesco est un légume admiré à la fois pour ses jolies formes sphériques et par sa belle couleur vert vif.

  • Carotte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carottes de Couleur

    Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !

  • Betterave de Couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betteraves de Couleur

    Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.

  • Radis Dakon - La ferme d'Arnaud

    Radis Dakon

    Le daikon est un grand radis blanc originaire du Japon. Tout comme son cousin le radis noir, il possÚde des vertus pour la santé, il vous aidera à bien digérer par exemple.

  • Radis Red meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Red Meat

    Originaire de Chine, le radis Red est une grosse racine de couleur blanche Ă  la base et vert au collet.

    Sa chair surprendra vos convives de par sa magnifique couleur rose et sa savoureuse texture Ă  la fois douce et juteuse.

  • Radis pink Meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Pink meat

    Originaire de Chine, le radis Pink est une grosse racine de couleur rose vive Ă  l’extĂ©rieur et lĂ©gĂšrement plus pale Ă  l’intĂ©rieur.

  • Courge Vert Olive - la ferme d'Arnaud

    Courge Vert Olive

    De forme ronde ovale, la courge vert olive possĂšde un Ă©piderme de couleur verte d’oĂč son nom. Sa chair est de couleur jaune orangĂ©, ferme et filandreuse.

  • Courge Rouge Vif d'Estampes

    Courge Rouge Vif d’Estampes

    La courge Rouge Vif d’Estampes est une courge de teinte Ă©carlate et Ă  la forme plutĂŽt aplatie. Sa chair de couleur jaune orangĂ©e est trĂšs dense et aqueuse.

     

  • Potimarron Bleu - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Potimarron Bleu

    GĂ©nĂ©ralement connu de couleur orange, il peut ĂȘtre aussi bleu, comme ici. Il se diffĂ©rencie par sa forme assez atypique. Plus aplati que les autres, nous pourrions dire qu’il a la forme d’une poire ou d’une toupie.

  • Galeuse d'Eysine

    Courge Galeuse d’Eysine

    De la famille du potiron, la galeuse d’Eysine est une courge de couleur rose couverte de gale liĂ©geuse. Sa chair de couleur jaune-orangĂ© est tendu, savoureuse et sucrĂ©e.

  • Courge Strpetti - La ferme d'Arnaud

    Courge Stripetti

    De la famille des cucurbitacĂ©es, la courge spaghetti est une courge d’hiver de couleur jaune orangĂ© Ă  la saveur trĂšs douce. Elle porte ce nom dĂ» Ă  ses nombreux filaments ressemblant Ă  des pĂątes spaghettis qui forme sa chair.

  • Kabocha - La ferme d'Arnaud

    Courge Kabocha

    Similaire au potimarron, mais avec une peau vert foncé, sa chair orange est particuliÚrement tendre et plus forte en goût.

  • Courge patidou jaune

    Tout aussi petite que la Jack be little, son nom anglais “sweet dumpling” signifie “petite boule sucrĂ©e” : ça en dit long sur son dĂ©licieux goĂ»t de chĂątaigne et de noisette.

  • CĂ©leri Rave - La ferme d'Arnaud

    CĂ©leri-rave

    Légume racine à la saveur douce, le céleri-rave peut se consommer aussi bien crue que cuite.

     

  • Chou Kale - La ferme d'Arnaud

    Chou kale vert

    Le chou frisĂ© est considĂ©rĂ© comme un chou sauvage, c’est le seul chou qui est constituĂ© seulement de branches, de feuilles.

  • Poireau - La ferme d'Arnaud

    Poireau

    De la mĂȘme famille que l’oignon et l’ail, le poireau se consomme toute l’annĂ©e.

  • CelĂšri branche - La ferme d'Arnaud

    CelĂšri branche

    Avec ses grandes feuilles bien vertes trĂšs odorantes le cĂ©leri branche est un lĂ©gume qui s’allie Ă  de nombreux plats.

  • Piment Rouge

    Piment rouge

    Condiment, trÚs répandu, le piment rouge est un fruit trÚs piquant de la famille du poivron. Vert avant maturité, il deviendra rouge ensuite. Légume-épice de forme conique, creux et rempli de petites graines, il laissera en bouche une forte saveur epicé.

  • Patate douce - La ferme d'Arnaud - hve - Coutiches

    Patate Douce

    La patate douce est un tubercule de forme allongĂ©e et de couleur rouge brune violacĂ©e. Sa chair comme sa pelure peuvent ĂȘtre de diffĂ©rentes couleurs en fonction des variĂ©tĂ©s.

  • Betterave mixte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave mixte de couleur botte

    À la diffĂ©rence de la betterave fourragĂšre et sucriĂšre, la betterave potagĂšre est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut ĂȘtre de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striĂ©e blanche.

  • Betterave Chioggia - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave chioggia botte

    À la diffĂ©rence de la betterave fourragĂšre et sucriĂšre, la betterave potagĂšre est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut ĂȘtre de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striĂ©e blanche.

  • Betterave Jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave jaune botte

    À la diffĂ©rence de la betterave fourragĂšre et sucriĂšre, la betterave potagĂšre est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut ĂȘtre de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striĂ©e blanche.

  • Betterave Rouge botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave rouge botte

    À la diffĂ©rence de la betterave fourragĂšre et sucriĂšre, la betterave potagĂšre est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut ĂȘtre de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striĂ©e blanche.

  • Betterave blanche - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Betterave blanche botte

    À la diffĂ©rence de la betterave fourragĂšre et sucriĂšre, la betterave potagĂšre est une racine de forme plus ou moins ronde. Le plus souvent de couleur rouge, elle peut ĂȘtre de plusieurs couleurs telles que jaune, blanche ou rose striĂ©e blanche.

  • Carotte de couleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte de couleur botte

    Plus tendre, sucrĂ©e et plus juteuse, la carotte botte est rĂ©coltĂ©s avant sa maturitĂ©. AppelĂ©e aussi carotte nouvelle, elle s’achĂšte principalement en bottes ; accompagnĂ©e de ses fanes.

  • Carotte Purple Sun - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Purple Sun botte

    Plus tendre, sucrĂ©e et plus juteuse, la carotte botte est rĂ©coltĂ©s avant sa maturitĂ©. AppelĂ©e aussi carotte nouvelle, elle s’achĂšte principalement en bottes ; accompagnĂ©e de ses fanes.

  • Carotte Rouge - La ferme d'Arnaud- Coutiches

    Carotte Rouge botte

    Plus tendre, sucrĂ©e et plus juteuse, la carotte botte est rĂ©coltĂ©s avant sa maturitĂ©. AppelĂ©e aussi carotte nouvelle, elle s’achĂšte principalement en bottes ; accompagnĂ©e de ses fanes.

  • Carotte Jaune Botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Jaune botte

    Plus tendre, sucrĂ©e et plus juteuse, la carotte botte est rĂ©coltĂ©s avant sa maturitĂ©. AppelĂ©e aussi carotte nouvelle, elle s’achĂšte principalement en bottes ; accompagnĂ©e de ses fanes.

  • Carotte Orange botte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Orange botte

    Plus tendre, sucrĂ©e et plus juteuse, la carotte botte est rĂ©coltĂ©s avant sa maturitĂ©. AppelĂ©e aussi carotte nouvelle, elle s’achĂšte principalement en bottes ; accompagnĂ©e de ses fanes.

  • PastĂšque - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    PastĂšque

    La pastÚque est un légume fruit de forme cylindrique possédant une grosse écorce charnue verte, une chair aqueuse rouge rosée parsemée de pépins noirs.

  • Melon - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Melon

    DĂ©saltĂ©rant, parfumĂ© et frais, le melon est principalement utilisĂ© comme fruit pour sa saveur trĂšs juteuse et sucrĂ©e. Toutefois le melon est un lĂ©gume puisqu’il fait partie de la famille des cucurbitacĂ©es. Il est de la mĂȘme famille que les courges, courgettes, concombres et cornichons.

  • Courge Potimarron - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Potimarron

    De la famille des cucurbitacées, le potimarron est un légume de couleur orangée. Il se différencie par sa forme plus ou moins aplatie ressemblant à une poire ou une toupie.

  • Echalote - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Echalote

    TrÚs parfumée, cette petite poire possÚde une saveur à la fois douce et acidulée. De forme plus ou moins allongée et de couleur rose cuivrée, ce bulbe enveloppe une chair rosée tirant trÚs souvent vers le blanc.

  • Poivron - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Poivron Vert

    Le poivron vert est un piment doux cueilli avant maturitĂ©. Il prendra ensuite la couleur jaune, orange puis deviendra rouge Ă  pleine maturitĂ©. NĂ©anmoins, certaines variĂ©tĂ©s de poivrons ne changent pas de couleur en mĂ»rissant. De couleur verte, Ă  la peau lisse et brillante, ce poivron se diffĂ©rencie par sa saveur fruitĂ©e et sa pointe d’amertume.

  • Aubergine - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Aubergine

    LĂ©gume incontournable des menus d’étĂ©, l’aubergine se reconnaĂźt trĂšs facilement grĂące Ă  sa forme allongĂ©e ressemblant Ă  une poire et Ă  sa couleur de peau pourpre foncĂ©. Sa chair spongieuse est beaucoup plus sobre puisque celleci est de couleur blanche jaunĂątre.

  • Courgette ronde verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courgette ronde verte

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le lĂ©gume star de l’été !

    Rafraichissante, lĂ©gĂšre et dĂ©licieuse, la courgette est vĂȘtue d’une peau brillante et d’une chair dense trĂšs douce. CommercialisĂ©e sous diffĂ©rentes formes, cette courge reste trĂšs simple Ă  cuisiner !

  • Oignon blanc -La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Blanc

    L’oignon blanc est le fruit d’une plante potagĂšre Ă  la saveur Ă  la fois douce et piquante, utilisĂ© en cuisine comme aromate ou lĂ©gume.

  • Oignon Blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Jaune

    UtilisĂ© comme lĂ©gume ou comme condiment, l’oignon jaune est le bulbe d’une plante potagĂšre, dont les feuilles blanches charnues et juteuses le constituent.

  • Oignon Rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Rouge

    Moins commun que l’oignon blanc ou l’oignon jaune, l’oignon rouge vous permettra d’égayer vos plats.

  • Haricot jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Haricots jaunes

    Légume frais de la famille des légumineuses, le haricot se caractérise par sa forme fine et sa texture croquante et fondante.

  • Haricot vert - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Haricots verts

    Légume frais de la famille des légumineuses, le haricot se caractérise par sa forme fine, sa couleur verte et sa texture croquante et fondante.

  • Oseille - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oseille

    L’oseille se reconnait grĂące Ă  ses longues feuilles vertes allongĂ©es, assez charnues.

  • Blette colorĂ©e - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Blettes colorées

    Egalement dĂ©nommĂ©e “carde multicolore” ou “carde”, la blette colorĂ©e est un lĂ©gume ancien dont le goĂ»t est ressemblant Ă  celui de l’Ă©pinards.

  • Fleurs de courgette - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Fleurs de Courgette

  • Origan - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Ciboulette - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • LivĂšche - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Oseille sanguine - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oseille Sanguine

  • Basilic - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Menthe verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Courgette fleur - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Chou-fleur violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Chou-fleur jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Chou-fleur blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Fleur de bourrache - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Brocoli - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • courgette jaune

    Courgette longue jaune

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le lĂ©gume star de l’été !

    Rafraichissante, lĂ©gĂšre et dĂ©licieuse, la courgette est vĂȘtue d’une peau brillante et d’une chair dense trĂšs douce. CommercialisĂ©e sous diffĂ©rentes formes, cette courge reste trĂšs simple Ă  cuisiner !

  • Courgette verte - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courgette longue verte

    De couleur verte ou jaune, la courgette est le lĂ©gume star de l’été !

    Rafraichissante, lĂ©gĂšre et dĂ©licieuse, la courgette est vĂȘtue d’une peau brillante et d’une chair dense trĂšs douce. CommercialisĂ©e sous diffĂ©rentes formes, cette courge reste trĂšs simple Ă  cuisiner !

  • Blette - Bette - La ferme d''Arnaud - Coutiches

    Blette

    Egalement dĂ©nommĂ©e “poirĂ©e” ou “bette”, la blette est un lĂ©gume ancien dont le goĂ»t est ressemblant Ă  celui de l’Ă©pinards.

  • Chou Chinois - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Oignon rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Rouge Primeur

  • Oignon jaune primeur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Jaune Primeur

  • Oignon blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oignon Blanc Primeur

  • Echalote nouvelle - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Echalote primeur botte

    Jeune, fraiche et plus douce, l’Ă©chalote nouvelle est la nouvelle Ă©chalote rĂ©coltĂ©e avant maturitĂ©.

  • Chou rave violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Rave Violet

    Souvent mĂ©connu, le chou rare possĂšde une saveur trĂšs douce plus ou moins sucrĂ©e mixant le croquant et le juteux du radis avec le goĂ»t du chou, rappelant mĂȘme parfois celui de la noisette


  • Chou rave blanc - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Chou Rave Blanc

    Souvent mĂ©connu, le chou rare possĂšde une saveur trĂšs douce plus ou moins sucrĂ©e mixant le croquant et le juteux du radis avec le goĂ»t du chou, rappelant mĂȘme parfois celui de la noisette


  • Laitue - La ferme d'Arnaud - Coutiches
  • Feuille de chĂȘne blonde - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chĂȘne blonde

    La feuille de chĂȘne est une salade tendre et peu croquante.

  • Feuille de chĂȘne rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Feuille de chĂȘne rouge

    La feuille de chĂȘne est une salade tendre et peu croquante.

  • Orties - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Orties

    L’ortie est votre alliĂ© santĂ© en cuisine ! ConsidĂ©rĂ©e comme une mauvaise herbe dans votre jardin, elle fera des merveilles dans votre corps. On ne consomme en gĂ©nĂ©ral que la feuille d’ortie.

  • Navet primeur - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Navet primeur botte

    Le navet primeur c’est quoi ? Ce sont les premiers navets, qui arrivent au printemps. Ils sont vendus en botte avec leurs fanes (qui sont consommables).

  • Radis roses - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Radis roses botte

    Ronds, croquants et juteux : les radis roses sont prĂȘts Ă  trĂŽner sur vos planches d’entrĂ©e ou d’apĂ©ritif !

  • Persil Racine - La ferme d'Arnaud

    Persil racine

    Le persil racine, long et blanc comme un panais, a une forte odeur de persil et un goût trÚs prononcé de noisette.

  • Oca du PĂ©rou - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Oca du PĂ©rou

    Petit tubercule Ă  la peau dĂ©licatement rosĂ©e. L’oca se cuit comme une pomme de terre, a la mĂȘme texture, mais a un goĂ»t lĂ©gĂšrement acidulĂ©.

  • crosne

    Crosne

    Le crosne est un petit tubercule blanc, Ă  la chair trĂšs tendre et juteuse, c’est un des lĂ©gumes qui offre le goĂ»t le plus fin.

  • Navet boule d'or - La ferme d'Arnaud

    Navet Boule d’or

    Cette variété de navet à la peau et à la chair jaune a un goût beaucoup plus doux et sucré que son cousin violet !

  • Navet violet - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Navet Violet

    De la mĂȘme famille que le chou et le rutabaga, le navet est une plante potagĂšre cultivĂ©e pour sa racine de forme arrondie de couleur blanche souvent teintĂ©e de violet Ă  la base des fanes.

  • Topinambour

    Ce tubercule Ă  la peau violette a un goĂ»t trĂšs proche de celui de l’artichaut.

  • Panais - Vente de fruits et lĂ©gumes en ligne

    Panais

    Une grosse carotte blanche ? Non, un panais ! MĂȘme s’il lui ressemble beaucoup, il a une chair blanche et un original goĂ»t sucrĂ©. Riche en fibre, il est excellent pour la santĂ©.

  • Courge Butternut - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Butternut

    le butternut est une courge d’hiver souvent appelĂ© courge cacahuĂšte de par sa forme allongĂ©e.  Il possĂšde une peau robuste, lisse de couleur crĂšme. À l’inverse sa chair est moelleuse et de couleur orange vif.
  • Courge patidou vert

    Tout aussi petite que la Jack be little, son nom anglais “sweet dumpling” signifie “petite boule sucrĂ©e” : ça en dit long sur son dĂ©licieux goĂ»t de chĂątaigne et de noisette.

  • Radis Green Meat - La ferme d'Arnaud

    Radis Green meat

    Un peu plus long que le radis blue meat, sa chair vert clair est agréablement juteuse et fine.

  • Radis blue Meat - La ferme d'arnaud - Coutiches

    Radis Blue meat

    Ce radis d’hiver, d’un bleu mauve trĂšs prononcĂ©, est trĂšs doux et ne pique pas.

  • Rutabaga

    Un peu plus gros qu’un navet, et beaucoup plus prononcĂ© en goĂ»t, sa chair jaune parfumera vos bouillons.

  • Carotte Purple Haze

    ParticuliĂšrement sucrĂ©e, cette carotte Ă  la chair violette et au cƓur orange vif dĂ©corera magnifiquement vos plats !

  • Carotte Purple Sun

    Une couleur violet foncé pour un goût de caractÚre à la fois sucré et délicatement amer.

  • Carotte Jaune

    Une carotte ensoleillée tant par sa couleur que par son goût trÚs sucré !

  • Carotte Rouge - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Carotte Rouge

    Une carotte rouge au goût particuliÚrement parfumé.

  • Carotte Orange

    Nous sélectionnons les variétés les plus gustatives pour vous proposer des carottes oranges qui ont du goût !

  • Carotte Blanche

    Cette carotte totalement blanche peut vous surprendre par son goût subtil et sucrée.

  • ScorsonĂšre

    Racine longue, peau noire, chair blanche : son goût est proche de celui du salsifis, mais en plus puissant.

  • Salsifis

    Cette longue racine blanche a une délicieuse chair fondante, douce et sucrée.

  • Betterave rouge

    Si vous ĂȘtes plutĂŽt pour les valeurs sĂ»res, nous avons aussi de la betterave rouge !

  • Betterave crapaudine

    Sa forme allongée et sa peau rugueuse cachent une chair rouge, tendre et particuliÚrement sucrée.

  • Betterave Chioggia

    Betterave Chioggia

    La chair sucrée de cette betterave forme une cible, alternant entre cercles rouges et cercles blancs.

  • Betterave jaune

    Sa tendre chair jaune, ensoleillée, a un goût délicieusement sucré.

  • Betterave blanche

    Betterave blanche

    Une chair blanche trÚs tendre au goût savoureux, doux et délicatement sucré.

  • Courge Buttercup - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Buttercup

    Similaire au potimarron, mais avec une peau vert foncé, sa chair orange est particuliÚrement tendre et plus forte en goût.

  • Courge Jack be little - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Jack Be Little

    La courge Jack be little est une mini-citrouille Ă  la saveur douce rappelant la chĂątaigne.

  • PĂątisson Jaune - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge PĂątisson Jaune

    Un goĂ»t fin et dĂ©licat, entre celui de l’artichaut et de la courgette, cette courge jaune, ronde et aplatie, se consomme aussi bien crue que cuite !

  • Courge Spaghetti - La ferme d'Arnaud - Coutiches

    Courge Spaghetti

    De la famille des cucurbitacĂ©es, la courge spaghetti est une courge d’hiver de couleur jaune orangĂ© Ă  la saveur trĂšs douce. Elle porte ce nom dĂ» Ă  ses nombreux filaments ressemblant Ă  des pĂątes spaghettis qui forme sa chair.

  • Patisson Blanc - La ferme d'Arnaud

    Courge pĂątisson blanc

    Un goĂ»t trĂšs fin et dĂ©licat, entre celui de l’artichaut et de la courgette, cette courge blanche, ronde et aplatie, se consomme aussi bien crue que cuite !